9194

Le parking du Fort de Bron réaménagé

Début du projet :
Durée prévisionnelle :
1 mois
Réalisé
Maître d'ouvrage : Ville de Bron

La Ville a modernisé le parking sud du Fort (à droite du Chemin Vieux quand on accède au Fort) :

  • Les revêtements du parking, auparavant en gravier, ont été repris.
  • Les voies de circulation sont désormais en enrobé et les places de stationnement en béton drainant.
  • Deux places de stationnement pour les personnes à mobilité réduite ont été créées
  • Le trottoir côté immeuble a été prolongé jusqu’au chemin Vieux.
  • Quant à l’éclairage public, rénové lui aussi, il permet de renforcer notamment la sécurisation de l’aire de jeux.

Comme celui situé au Nord du Fort, ce parking est réservé aux usagers, promeneurs, sportifs, visiteurs des deux musées abrités au Fort (le Musée du Fort, géré par l’association du Fort de Bron, et l’Aéromusée, géré par la Slhada), aux propriétaires de chiens utilisateurs de l’“Espace de liberté” créé à l’initiative des Conseillers de quartier Roosevelt/Jardins du Fort/8 mai 1945…