
La cuisine centrale
Les repas sont préparés à la cuisine centrale selon le système de la liaison froide et sont transportés froids dans les restaurants scolaires le jour de la consommation. Ils sont réchauffés sur place dans des fours de remise à température.
Les coordonnées des restaurants scolaires
- Alsace-Lorraine : 04 78 26 76 56
- Anatole-France : Maternelle 04 78 74 42 22 / Elémentaire : 04 78 01 45 17
- Ferdinand-Buisson : Maternelle 04 72 14 07 89 / Elémentaire : 04 72 37 84 65
- La Garenne 1 (haut) : Maternelle 04 78 26 72 41 / Elémentaire : 04 78 26 99 53
- La Garenne 2 : Maternelle 04 72 14 09 16 / Elémentaire : 04 78 26 99 53
- Jean-Jaurès : Maternelle 04 72 15 02 11 / Elémentaire : 04 72 81 92 06
- Jean-Macé : 04 78 01 44 89
- Jean-Moulin : 04 78 26 70 59
- Jules-Ferry : 04 78 01 20 67
- Pierre-Cot : 04 78 26 70 90
- Saint-Exupéry : 04 78 00 65 49
- Les Genêts : 04 72 91 26 41
- Louise-Michel : 04 72 14 15 63
Les menus
Les menus proposés aux enfants relèvent d'un plan alimentaire élaboré chaque mois par le chef cuisinier et une diététicienne qui veillent au respect de l'équilibre nutritionnel et aux règles d'hygiène en vigueur dans la cuisine centrale et les restaurants scolaires.